Социалистическая партия Латвии

От депутатов потребуют выполнения обещаний

30.10.2018

3 ноября 2018 года в 12:00, в парке 1905-го года в Гризинькалнсе состоится организованный Социалистической партией Латвии митинг против политики властей, порождающей социальную несправедливость.

На митинге будет критиковаться проведённая после восстановления независимости деиндустриализация народного хозяйства Латвии, повлекшая за собой массовую безработицу и трудовую эмиграцию; проблема социальной незащищённости материнства и детства; недоступность медицинских услуг; нищенские пенсии и др.

Участникам митинга будет предложено обратиться к депутатам вновь избранного 13 Сейма Латвии с требованием в кратчайшее время выполнить данные избирателям обещания. В предвыборный период партии, ведущие теперь переговоры о составе нового правительства, не скупились на обещания глубоких перемен во внутренней и внешней политике Латвии с целью скорейшего вывода страны из сложившегося системного кризиса. Участники митинга потребуют выполнения данных обещаний. Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто не согласен со сложившейся ситуацией и готов присоединиться к заявленным требованиям в интересах благополучия своих семей и процветания нашей страны.

Правление Социалистической партии Латвии