Социалистическая партия Латвии

Первомайский митинг Социалистической партии Латвии!

22.04.2014

Первое мая - за наше будущее и будущее наших детей в Латвии!

Приближается День международной солидарности трудящихся 1 мая  - традиционный праздник весны и труда. Но для многих и многих жителей нашей страны наличие работы не означает ни безопасной для здоровья рабочей среды, ни возможности обеспечить свое настоящее и будущее своих детей здесь, в Латвии.

Обостряются проблемы безработицы среди молодежи и лиц предпенсионного возраста, особенно в латвийской провинции. И эту проблему правящие партии предлагают решить краткосрочными косметическими программами и консультациями, а не созданием реальных рабочих мест.

Не видя дальнейших перспектив у себя на Родине, жители Латвии массово уезжают работать на поля и заводы «старой» Европы. Пустеют латвийские города, вымирает село. Дети Латвии рождаются за границей и уже не вернутся обратно.

Мы будем рады отпраздновать первый день весны с нашими единомышленниками и сторонниками. Но пока социальная справедливость в Латвии по отношению к жителям страны нарушается самым вопиющим образом – мы призываем наших сторонников и всех, кто неравнодушен к своему будущему и будущему детей: «Не оставайся в стороне!».

Социалистическая партия Латвии приглашает активных и неравнодушных единомышленников собраться 1 мая в 11 часов в парке Гризинькалнс ( парке 1905 года), в Риге.

Если тебе не безралично будущее Твоей семьи,
Если ты хочешь обеспечить обеспечивать себе и своим детям достойную жизнь в Латвии,
Если ты за социально-ориентированную экономику.

Приходи на митинг, организованный Социалистической партией Латвии «Против бедности, в поддержку социально отверженных!».

Поддержи  Первомайские лозунги Социалистической партии Латвии:

1. За снижение НДС на продовольствие, лекарства, коммунальные платежи!
2. За единые социальные гарантии для всех стран ЕС!
3. За бесплатный доступ к базовым медицинским услугам!
4. За развитие производства в Латвии и политику замещения импорта!
5. За решение проблем молодежной безработицы!
6. За обеспеченную и безопасную жизнь в Латвии!

Правление
Социалистической партии Латвии